“高陵区人才服务银行”在西安高陵阳光村镇银行揭牌设立

9月15日,按照区委、区政府有关工作安排部署,由高陵区委组织部、区金融工作服务中心、西安高陵阳光村镇银行共同打造的“高陵区人才服务银行”正式揭牌设立。

高陵区政府副区长王蓬勃,区委组织部、区金融工作服务中心有关负责同志以及区政府各相关部门、人行高陵支行、各金融机构代表、企业人才代表等40余人参加了揭牌仪式。

揭牌仪式上,区金融服务工作中心、高陵阳光村镇银行分别作了发言,副区长王蓬勃讲话并与高陵阳光村镇银行执行董事杜小璇共同为“高陵区人才服务银行”揭牌,这也是西安市各区县中设立的第一家“人才服务银行”。

西安高陵阳光村镇银行将积极落实《高陵区深化人才发展体制机制改革 引进优秀人才高层次人才实施办法》等相关政策,充分发挥自身优势,紧跟全区人才政策导向,紧跟人民银行监管指引,紧紧依托发起行西安银行科技信息平台优势,不断优化完善“人才安家无忧贷”“人才创业助力贷”等系列金融产品,围绕优秀人才引进,提供全方位的优质金融服务。同时,秉承“立足区域,服务地方”的宗旨,落实好高陵区引进优秀人才、高层次人才“百人计划”的战略部署,以最优的服务,全力支持优秀人才在高陵区安心生活、创业发展。