我市召开企业在北交所上市工作推进会

2021年11月9日下午,我市召开企业在北交所上市工作推进会。西安市副市长杨建强,市政府督查专员姚开慧、西安市金融局局长王丽出席会议,全国股转公司西北基地首席代表杨橹、天润科技、华创合成、博达软件、大地测绘、陕通股份、万德股份等6家重点拟上市企业的主要负责人和辅导券商负责人受邀参加。

会上,市金融局王丽同志介绍了近期全市北交所上市工作情况;全国股转公司西北基地首席代表杨橹同志介绍了北交所改革情况及近期审核动态;各家重点拟上市企业负责人及保荐机构负责人介绍了公司上市工作计划及进展情况。

杨建强副市长进行总结讲话,要求市金融局、企业和券商提高站位,锁定目标,高质量完成上市工作任务。同时,向大家通报了全市下一阶段的重点工作方向,按照“抓大促中不放小”的工作思路,持续推进专精特新“小巨人”企业发展。在后续的工作中,要把握重点,找准金融支持实体经济发展的方向,调整思路、夯实责任、形成合力,促进我市上市工作不断推进。